Как сделать блюдо как в кафе

Они взяли популярную модель анализа положения товаров на рынке и адаптировали ее под ресторанный бизнес, чтобы понять, как работают разные позиции меню. Потом разделили все блюда из меню по двум критериям: доля продаж в категории (в сравнении со средней) и маржа на единицу товара (в сравнении со средней). Вышло всего 4 группы блюд: «Звезды» высокая маржа и хорошие продажи. Основа прибыльного меню. «Рабочие лошадки» хорошие продажи, но не слишком большая маржа. Не стоит убирать из меню, но нужно стремиться к.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ещё статьи по теме: Шефы о создании новых блюд. Игры с меню, Продукты и
Игра модные штанишки 5
Модный лак осень зима 2017
Дизайны браслетов пандора
Дизайн хрущевок 1 комнатных квартир фото
Редактор модных фото



Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе Как сделать блюдо как в кафе

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ